Встреча отца с сыном
Среди грозных отвесных скал.
Беззаботный детства стерлих
Мне показывал оскал...
Только я к нему придирчив,
Только я к нему с душой
Хорошо что мир изменчив
Он у нас малыш большой...
За ручки нежно я возьму
И в глаза посмотрим кратко.
С полувзгляда всё пойму
Вот увидел сын,вот батька!
Чувства перемешались
Слов не подобрать.
Смотрели и улыбались
Дай сына мне обнять
Чувства перемешались
Встреча произошла,
Мы с тобой смеялись
Счастье без конца!
И замер ветер,застыл сам мир
В вселенной звёзды стали ярче.
Вот он: волшебник и кумир,
Как солнце обогреет жарче!
К груди своей его прижму,
Покой вселенной не нарушу.
Я сыну тихо скажу:
Его люблю,любовь обрушу!
И никому не дам в обиду,
С ним играемся в игрушки,
Так прогоним от себя кривду,
Вокруг улыбки,погремушки!
Чувства перемешались
Слов не подобрать.
Смотрели и улыбались
Дай сына мне обнять
Чувства перемешались
Встреча произошла,
Мы с тобой смеялись
Счастье без конца!
Свидетельство о публикации №115050308596