Утро в Тель-Авиве
В декабре штормит
Сотни змей воздушных
В воздухе парит
Кайтингистов в море,
как в бочке огурцов
У меня же горе
Страх в конце концов
Что поможет Тани?
Вероятность есть
Дал бы Богу длани?
А куда? Бог весть!
Свидетельство о публикации №115050300855