Этот яркий луч заката
Тайны прошлого хранит ,
Не исчезнет безвозвратно
И дотла не догорит .
Звуки музыки не стихнут ,
Не погаснут краски дня ,
И до времени не вспыхнут
Чувства полные огня .
От твоих еще ладоней
Жар не чувствовала я ,
Только сердце мое помнит ,
Как любовь горит твоя .
Еще угли не остыли,
Еще кругом голова ,
Что мы в осени забыли -
Помнит желтая листва .
Помнит яркий луч заката
И до времени горит ,
Чтобы сердце , как когда - то ,
Не устало бы любить .
Свидетельство о публикации №115050308548
Спасибо, Аурелия!
С теплом и признательностью,
Владимир Астраков 04.05.2015 16:16 Заявить о нарушении