05. Играет весенний шансон!!!

  ЛЮБЛЮ КОГДА ДУХОВОЙ ОРКЕСТР ВЕЧЕРОМ
       ИГРАЕТ ВАЛЬС  ИЛИ МАРШ СЛАВЯНКИ
              ЭТО ТАК ЗДОРОВО ,НЕВОЗМОЖНО ЭТО   
                ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.
        
1.ИГРАЕТ ВЕСНОЮ ШАНС-ОН
   НАД СОЛНЕЧНЫМИ ПЕРЕЛИВАМИ
   ИДЁТ ВЕСНА В УНИСОН
   ЖИВУЩИМИ ЛЮДЬМИ СЧАСТЛИВЫМИ

2.ЛЕТИТ ОНА НАД ДНЕПРОМ
   НЕСЁТ СВОЁ СЧАСТЬЕ И СОЛНЫШКО
    И ГОРОД ОТ СЧАСТЬЯ ЦВЕТЁТ
    ВЕСЕННИМИ ПЕРЕЛИВАМИ

3.И РАДОСТНО СЕРДЦЕ ПОЁТ
   А ДУША НЕМНОЖКО ПЕЧАЛИТСЯ
   И КУДА ОНА НЕ ПОЙДЁТ
   И ВЕЗДЕ ЕЙ ВСЁ НРАВИТСЯ

4.ВЕЧЕР ИЗОЙДЁТ НАД ДНЕПРОМ
   ГОРОД ВЗОЙДЁТ ОЗАРЕНИЕМ
    В ЭТОТ ВЕСЕННИЙ ПРОСТОР
     КРАСИВЫМ ВЕЧЕРНИМ ПЕНИЕМ

 5.ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦА
    ЧИСТОЙ ДУШЕВНОЮ РАДОСТЬЮ
     ЖАЛЬ ЧТО УХОДЯТ ГОДА
     РАССТАВАЯСЬ С ВЕСЕННЮЮ СЛАДОСТЬЮ

6.В ЭТОМ ВЕСЕННИМ БРЕДУ
   БРОДИТ ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ
   КУ-ДЕСНИЦА НОЧКА БРЕДЁТ
   ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОКРЫЛЁННАЯ

7.СЕРДЦЕ ТИХОНЬКО ЩЕМИТ
   РАДОСТЬЮ СИЛОЮ ВОЛЬНОЮ
   ДУША СМЕЁТСЯ ПАРИТ
   В НЕБЕСАХ ПТИЦЕЮ ВОЛЬНОЮ
 
           03.05.20-15.г.19=45.

 

 
   


Рецензии