Как будем дальше жить?
Как будем завтра жить?
На плавающий рубль
Концы с концам сводить.
Наш ценным рубль считался
Над долларом балдел
Когда Союз распался
В пол ста раз обеднел.
И почему министры
Валюту предпочли?
Слабы экономисты
Раз рубль не спасли.
Ответь экономист нам
Министр,как живёшь?
Зачем пенсионерам
И президенту врёшь?
А как ваши оклады,
Не жмут ли вам карманы?
Вы рубль укрепляли
На самом деле врали.
И что на рубль купишь,
Что на него возьмёшь?
На цены как посмотришь
Так волком запоёшь.
На восемь тысяч старым
Нам не легко прожить.
А вам не стыдно мудрым
Нас голодом морить?
2014год.
Свидетельство о публикации №115050308527