И если жить иль умирать нам всё равно

И если жить
Иль умирать
Нам всё равно,
То это значит -
Смерть стучит
В окно,
Иль в дверь.
Что делать
Нам теперь -
Страдать,
Терзаться и
Не спать.
Иль просто
Жить,
Скучать.
Мне
Не понять.
3 мая 2015 года.


Рецензии