Обниму весь мир...
Что мне даже не знакомы...
И падать сердцу подстрелянной птицей,
Встретив их у родного дома.
Пытаюсь в истории своей
Увидеть ошибки и прорехи
И сделать сейчас её добрей,
Счастливой жизни вехи.
Поднять лицо к солнцу
И улыбнуться миру!
Пусть и в моё оконце
Постучится стихами лира.
Пусть счастье переполнит
Глаза и душу
И пусть любовь восполнит,
То,что ты разрушил.
Обниму весь мир
Тёплыми руками!
Пусть будет он храним
И все войны будут лишь словами!
Свидетельство о публикации №115050308492