Подружке по черному списку
Может быть синюшность и к лицу.
А на лоб давно улегся иней.
Знать и власть пришла твоя к концу..
Змей Горыныч любит золотистых,
Синих, старых и бездарных- нет.
Обожает умных и лучистых!
У тебя нет шанса на просвет!
Свидетельство о публикации №115050308476
Веселовская Ольга 01.07.2015 19:14 Заявить о нарушении