От муки

Ты обласканный судьбою,
Можно я пойду с тобою?
Можно я прильну к дороге,
Где ступали твои ноги?

Мне по жизни больно скудно
У тебя ж светло и людно.
Мне и вправду одиноко,
Маюсь, маюсь своим роком.

Мне б себе немножко света,
И еще кусочек счастья.
Из своей зимы да в лето,
Прочь бегу я от ненастья.
Прочь от душной пустоты,
Прочь от боли, слез и муки,
Прямо в поле где цветы
За тобой тяну я руки.

3.09.2011


Рецензии