Вернётся всё сторицей

Изломы тела и души...
Здесь тихонечко дыши,
А лучше на рану подуй,
Как самый нежный ветродуй.

Превратности измены и любви...
Разгорайся,погасший огонь в крови...
Из черенков,из брёвен и ростков..,
Освободись от прошлых ты оков.

Освободись и будь!
Ничего не забудь,
Взвейся пламенем в ночи,
А о прошлом замолчи...

Бесконечный простор
И ночной разговор,
Головы,упавшие ниц,
Листы,не прочитанных страниц...

И пусть тебе вернётся всё сторицей-
За доброту-добром,
Улыбкой за улыбку!
И как прежде будешь ты царицей!


Рецензии