Мы друг в друге ищем берега

Каждый раз пьянею от тебя,
Крепость притяженья ранит слишком.
Мне не надо много, лишь любя,
Прошепчи признаний твоих книжку.

Убаюкай кружевом стихов,
По атласу кожи поцелуем
И добавь волнующих грехов,
Жар умело огоньком рисуя.

Островок влюбленных сбереги
И о большем не проси...не надо.
От измены к верности шаги
В будущем достанутся в награду.

Мы друг в друге ищем берега,
Теплой пеной омывая каждый.
Где от страсти бесится волна,
Бризом чувственным терзая влажно.

Сохраним наш фолиант любви,
Каждой строчкой медленно сгорая
И, листая в ожиданьи, дни...
...к краешку нирваны подвигая.


Рецензии