epigramma 3. 4

3)Сегодня-не вчера,
а завтра будет-завтра.
Но корчи корчевать,
покуда,нет азарта
    --------
4)В одной руке мобильный телефон,
в другой,красиво,тлеет сигарета.
Он набирает номер...Это Света?
Привет,Цветочек!Это-Агафон.
   
    ---------------


Рецензии