Хочу быть слабой!

Устала я быть сильной и храброй
И тучи разводить руками,
Хочу побыть немножечко слабой,
Не набивать шишек и не ходить с синяками.

Хочу нежных слов,
А не жизни из условностей и оков.
Хочу безмятежных снов
Без ссор и бесконечных боев.

После бури море волны свои укрощает
И всех утонувших просто забывает,
А кто выжил и рваным парусом управляет...
Пусть о том,что упало на дно моря ничего не знает.

Чужих не привечают в крае этом,
Чужие здесь не приживутся...
Хочу наполниться добром и светом,
И пусть они,как эхом отзовутся.


Рецензии