Я знаю, ты не забыл меня
Я знаю,ты очень странный.
Ты состоишь из песен и огня,
И для меня единственный и необманный.
---
И ты другим уже не стал.
Всего что было,было мало .
Должно быть плохо,у самого порога,
Неправедно так беспокоить Бога.
---
Но рвусь с последних сил,
И скажете:"Желать не смею"
Но вторю я:"Зачем меня обворожил,
Зачем ты называл своею."
Свидетельство о публикации №115050308409