Далёкая Русь

Как далека,ты Русь родная
И на грани ада или рая
Болит всё сердце, вспоминая,
И душа держиться у края.

Не дотянуться мне рукой до тебя,
Не окунуться в воды чистые твои,
Я проживаю всё любя,
Воспоминания свои.


Рецензии