В тебя влюблен

             Пусть в жилах моих стынет кровь,
             вот вечер в доме я один,
             как будто продал я любовь,
             палач и тут же господин.
                Луна бросает яркий свет,
             через окно в мои глаза,
             и нет прощения мне, нет,
             в душе моей течет слеза.
                Ее я вспоминаю смех,
             и погружаюсь тихо в сон,
             ведь для меня ты лучше всех,
             по прежнему, в тебя влюблен...   


Рецензии
любовь которая не угасла, забыть не возможно...

Николя 3   03.05.2015 19:38     Заявить о нарушении