природа - работа Построчно Работа слова

природа -
работа
вырезана
поворотом
поворота.
повторного
рывка
даль -
меж рёбер
вселенной
сердечная
спираль 69
породы
на породы
одеты
сцеплениями
планет...
вшиты,
впороты,
поры
стары,
молоды
планом
лет
нелет...
ни платы,
ни сдачи
далеко
или
близко -
ничего
не значит.
коллизий нет
без риска,
риски нет -
радуется
или плачет
человек.
новые
становятся
старыми,
старые
становятся
новыми,
материал
равняют
парами,
набирают
переходами
искомыми.
комья -
комьями
кровь
в кровь -
кровьями...
по ком
не важно
выкована,
высвежена,
выжжена,
изжёвана
жизнь...
ниже,
выше
вывешена,
выдавлена,
выпилена,
выточена,
точная
цепь -
цель
в
цель -
совершение,
вершин
свержение,
понижение
повышения,
явление,
выявление,
скрепления
скопления,
окончания
начинания,
начинения,
поражение,
по рождению
рождение,
вырождение
масс...
за тем
темени,
света
семени
в изменении
без времени,
без имени,
без мнения,
без бремени.
ремни
трения,
скольжения,
слежения,
сближения,
разжижения,
сжижение,
жжения,
режущего,
соединяющего
отражения
отражения,
смещения,
сращения,
обращения,
приращения,
превращения
вращения...
нового
поворота
не для кого,
не для кого-то...
ни второго,
ни первого...
природа -
работа


Рецензии