Птицы
Она здесь:
1к.
Рядом с тобой
Снятся самые добрые сны,
Даже если мы в ссоре,
Даже если мы сегодня немы.
Я без своей опоры,
Как в ветреный день без волны
Море…
Нас бесконечно двое,
И мы больше не будем одни,
Нас двое…
Припев:
Как птицы в поднебесье,
Летящие над бездной.
Их крики – это песни
О том, что они вместе.
2к.
Рядом с тобой
Могут сниться лишь добрые сны,
Там два героя:
Это птицы, они влюблены.
Вместе летят над морем,
И я верю, что они – это мы
Не воле…
Даже если мы в ссоре,
Даже если мы сегодня немы,
Нас двое…
Припев:
Как птицы в поднебесье,
Летящие над бездной.
Их крики – это песни
О том, что они вместе.
Припев:
Как птицы в поднебесье,
Летящие над бездной.
Их крики – это песни
О том, что они вместе.
Свидетельство о публикации №115050308336