Твои губы по коже...

Твои губы по коже... могут меня излечить
Твои руки в объятия меня заключив,
Сердцебиение услышать родное твое,
Дыханием горячим подарить тепло...

Только так, не иначе я хочу жить,
Дышать твоим миром, безумно любить,
Срываясь в мгновениях в сладкий стон,
В нашем ритме чувствовать "это Он"...


Рецензии