Луна

Всегда одной стороной
Повернута к нам эта дама,
Своей круглой головой
С ума сведет, лик без изъяна.
То вдруг исчезнет,то опять
Вес набирает с каждой ночью,
А днем уходит мирно спать,
Но возвратиться, это точно.
И вновь нальется полнота
В лице ее неповторимом,
И как прекрасна дама та
В столь образе таком любимом.


Рецензии