С днем рождения, Мама

За тебя, моя дорогая!
Я, Господа, буду молить!
Чтобы ты, беды не зная,
Счастливо смогла бы жить!
О тебе никогда не устану
Я, Всевышнего, просить!
Чтоб жила ты неустанно
И этот мир могла любить !!!

03.05.2014 Мария Лодкина
Твоя дочурка! С любовью!


Рецензии