Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, что я живу сейчас,
За то, что я дышу, за этот день и час,
За то, что я могу и видеть, и ходить,
Тебя от всей души благодарить!

Спасибо, Господи, за всех людей,
Которые встречаются в судьбе моей,
За все уроки, все дороги, все пути,
Возможности, которые откроешь впереди.

Спасибо, Господи, за свет, что есть в душе моей,
За то, что он не гаснет и становится сильней.
За то, что я пишу, за этот редкий ДАР –
Умение творить, как Ты все создавал!

Спасибо, Господи, за то большое счастье,
Которое учусь я ощущать в груди.
За то, что Ты всегда со мною рядом,
В раскаянье прощаешь все мои грехи.

За то, что Ты и в радости, и в горе,
За дарование любви и темноты.
За то, что раскрываешь людям тайны,
Когда они узнают, что есть Ты.

За то, что Ты нас никогда не оставляешь,
И даже, когда отвернулись все –
Ты веришь и до смерти защищаешь
Тот свет, что зародил в душе.

Спасибо, Господи, за дни мои и ночи,
За тех людей, которых я люблю,
Еще за тех,  кто не любим, но я любима очень –
За всех, пришедших в жизнь мою, благодарю.

Спасибо, Господи, за созданное небо,
Осыпанное тысячами звезд.
Мы редко говорим «спасибо», но не поздно,
Благодарить за жизнь, не пряча слез.
29.04.2015г.


Рецензии