И им, я верю, повезёт!
Корявый свой выводят слог.
Вновь отпечаток этой жизни
Я превозмочь умом не смог.
Не смог не скинуть, и не сбросить.
Не пожелать добра тому,
Кто мне опять добавил проседь,
За что? Поверьте, не пойму.
Прийти в себя, немало нужно.
С размаху, поднятой рукой
Я призываю мысли дружно
Убрать с дороги сей застой.
Да, да, Вы правы! НЕ ДОЖДУТСЯ!
И я иду опять вперёд!
Пусть те, кто зло послал, проснутся,
И им, я верю, повезёт!
Свидетельство о публикации №115050308275
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 05.05.2015 15:48 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.05.2015 18:58 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.05.2015 19:30 Заявить о нарушении