Другая сила

Насилуют женщин «герои АТО»,
Гейропы сучар – пидарюг исключая.
Свободу Донбассу несут: «Дай, не то…» –
Вот ВЫБОР, в укропах души прям не чая!

Грабёж, издевательства, гнёт и террор –
Под киевской хунтой удел территорий.
Хотя у карателей бед – свой набор,
И много случается разных историй.

То жертву несчастную грубо схватив,
Затащит десяток вояков на хату,
Чуть «первый пошёл» – неожиданный взрыв:
Себе и подонкам носила гранату.

То шесть измывались быков над другой,
Водяру бутылками дуя свидомо,
Потом ни один не проснулся живой –
Пропали в огне и дыму вместе с домом.

То семь кобелей «драли» третью в саду,
Ещё синяки ей набили – чё, жалко?
Увы, отравил кто-то роте еду –
Не девка ли та, с толстым слоем тоналки?

То били по городу мирно три дня,
А коль насладились четвёртой красоткой,
Накрыли их «сепары» шквалом огня –
Хана батарее! Под чьей же наводкой?

То пан генерал, сам развлечься не прочь,
На деньгах, поставках всё греющий руки,
Узнал, что одна его кровная дочь
Смертельно больна – не появятся внуки!..

Укропы! Сдавайтесь, бегите с войны,
Иначе – погибель! А я не пугаю:
Насильники вон против баб как сильны –
И то ведь находится сила другая.


Рецензии