В алькове утра
В изгибах губ блуждает луч зари...
Ночь отлистала чувств наших страницы,
Пылавших в лучиках загадочной луны...
Под флёром шёлка утреннего света,
Фиалка нежная с распущенной косой...
В алькове утра фиолетового цвета,
C истомой чувств хрустальною росой...
Свидетельство о публикации №115050308182