Солнце село на западе

Трусим -
Сменить причёску,
Оторвать каблук,
Потерять работу.
Знаем,
Что ничего не изменится в жизни,
Если не рвануть.
Только от порванного ворота рубашки
Ничего не меняется.
Получаем
Самые больные уколы
От своих близких.
И мечтаем -
Поехать к морю,
Сходить на рыбалку.
А солнце
Село на западе - почему-то,
Прокатившись колесом
По нашим ожиданиям.


Рецензии