Власть..

Воспитанных людей беда
Что сомневаются во всем,
А хамы с идиотами всегда
Прут без сомнений напролом.
Не по таланту,не по Богу
Не по уму,не по науке
Всегда найдут себе дорогу
Наверх пронырливые суки.
В итоге-твари у руля,
В итоге-быдло заправляет,
Расталкивая с криком-Бля!
Тех кто наверх идти мешает.
Без наглости-талант помеха,
Без хитрости-пойдешь ко дну,
А подлость-проводник успеха,
Но помни истину одну-
Не потеряет злато вес
Упав-в грязи не станет гнилью.
А пыль-поднявшись до небес
Останется навеки пылью.


Рецензии