Присел, на минутку...
День завтрашний – неясен, зыбок...
Не хочется встречать прохожих грубых.
И даже – просто, без улыбок...
Всегда – какие-то дела, делишки.
А завтра – новые навалят...
И – нужные, и – нету лишних.
Так будет, есть, бывает...
Не жизнь – а суета тупая.
Бежать, нести, ломать и строить...
А польза в этом – мне какая ?
Я – умер, всё...
Прошу не беспокоить !
*+*
3 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050308082
Накинет одиночество свой плед.
И жизнь бранить нам ни за что не стоит,
Пусть даже в ней нечеткий будет след.
С уважением.
Палина Ивчик 11.05.2015 21:52 Заявить о нарушении