Птицы

Куда улетают птицы?
В заморские дали далекие!
Где зим не бывает совсем
И солнышко все время теплое!

А наше лето короткое
И зимы холодные снежные!
Но птицы летят на родину!
И гнезда здесь вьют
по прежнему!

Тяжелая путь-дорога!
Огромные расстояния!
Но родина это родина!
И это наверно главное!

Снова совьют они гнезда!
Птенцы вырастают здесь!
У каждого есть своя родина
У птиц она тоже есть!   


Рецензии