Первомай

Первомай, первомай!
Поскорее открывай
Ворота в свой грязный дом,
Все почистим, уберем.
От грязИ отмоем окна,
Будем петь мы очень громко.
Пыль протрем, помоем пол,
Все в порядок приведем.
Чтоб весна под кров зашла,
И осталась дотемна.
Веселилась и смеялась,
И чудесно улыбалась.
Чтобы нам было легко,
Даже если тяжело.
И в душе будет светло,
Если чисто и тепло.


Рецензии