Останусь прежнею

Останусь прежнею твоей мечтой,
твоим страданием, твоей тоской.
Возьму с собой твой образ, человек,
любимый образ навсегда, навек!

Судьбе изволено, вместе нам не быть,
не потому, что разлюбили и расстались,
а получилось так, не объяснить,
но мы для друга другом стали!

Я не позабуду образ твой, глаза,
твой голос для меня и ласковый, и нежный,
пусть будет солнце, будет и гроза,
ты мной любим, я знаю, ты любил и прежде!

Останусь прежней для тебя, ты жив любимый мой.

 


Рецензии