Любовь, не спорьте, ЕСТЬ!

Она была..., не то, что серой мышкой,
Но - скромницей, в учёбе вся, в мечтах...
Ни худощавой не была, ни пышкой,
Стройна, и, если приодеть, то - " АХ!"

Но он её не замечал..., возможно
В букете ярких роз она  ещё бутон.
Но срок пришёл и - расцвела, раскрылась,
Логично всё - её увидел ОН!

ОН..., штатный балагур и забияка,
Сердечек девичьих разбил - не счесть!
Тот Божий Промысел все поняли двояко,
Но, факт, они вдвоём, любовь, не спорьте, ЕСТЬ!


Рецензии