Огни любви

 
Кто сказал, что нет на свете любви,
Тот разочаровался сильно в ней,
И того задела всех больней,
Тот погряз от нее в крови.

Он страдал от того, что больно
Сердце пронзила она,
И захлестнула волна
Страха, ужаса, горя.

Кто сказал, ее нет на свете,
Тот встречался с нею не раз,
Просто огонь угас,
Но разжечь вновь - нужно решиться.

Сил же нет снова терпеть,
Страх объемлет сердце и душу,
Но не нужно его слушать,
Снова бояться гореть.

Кто сказал, что нет на свете любви,
Сам встречался с нею не раз,
Просто огонь угас,
Разжечь его помоги,
Яркий огонь любви.


Рецензии