Всё равно

Всё равно

Быть счастливым - легко,
Утром ранним тебе улыбаясь,
Ароматом любви наполняя весенний и солнечный день.
Быть счастливым легко,
С губ твоих капли счастья срывая,
Подставляя под острые стрелы себя, как мишень.

Быть счастливым - легко!
День пропитан, настоян любовью,
Рядом ты и мне просто, легко и светло от улыбки твоей.
Быть счастливым легко!
Ты со мною не споришь, не споришь…
И сирени букет на столе после жарких и лунных ночей.

Быть счастливым - легко!
Я тебя от себя отпускаю,
Ты летишь, от земли отрываясь, на взлёт, высоко в небеса.
Быть счастливым легко!
Ну, а может, я только мечтаю,
Неизбежно падение в пропасть и рвутся любви паруса?

Всё равно, даже если падение будет,
Быть счастливым - легко, если любишь!

3 мая 2015 год


Рецензии