Я застелю стихами...

Я застелю стихами поле,пропою леса и горы.
Волне бурливой амфору из вдохновения слеплю.
Пойму язык земли и пенье ветра.
Что я без них,о ком пою?

Глазами провожу небес крылатых стаю.
Дыханьем пелена,носящих бабочку укрою.
Беспомощному сердцем попрошу защиту.
Иначе, что я в этом мире стою?

Моя душа везде,во всем. Моя душа со мною.
Мой дух я влагой неизведанного напою.
Клонюсь пред разумом,объятьями любимых в стужу согреваясь.
Кто я без них,кому пою.


Рецензии