Затерянный мир

Весь в бронепанцырь динозавр рогатый одет,
Жил у истоков миллионов не прожитых лет,
Где лианы достали до звёзд,
А хвощи застелили собой вековые леса.

Древний, гигантский ландшафт расстилается вдаль...
Льют водопады с высоты, не вода, а хрусталь!
Ни жилищ, ни больших городов.
Всё цветёт, но уже чуть заметно желтеет трава.

И камнем пал на землю мрак,
На первобытные цветы,
С высоты.

Светит заутренним светом светило сквозь ночь...
Стадо чудовищных птиц, улетающих прочь...
Позабытый, затерянный мир,
Мастодонты трубили отбой уходящим векам.

И камнем пал на землю мрак,
На первобытные цветы,
С высоты.


Рецензии