Проснулся спозаранку

Проснулся я в постели спозаранку,
В костюме Евы рядом женщина лежит.
Это мираж от многодневной пьянки?
Что пили? Почему так голова трещит?

Пустыня Гоби, солнце высоко в зените,
Во рту сушняк, пивка бы в самый раз.
Пошевелился… Милая мадам, простите,
Хотел бы с вами познакомиться сейчас.

Нахмурилась, присев на край кровати…
Летит пощечина! За что такой финал?
Что ж за ошибки каждый лично платит,
Особенно, когда жену родную не признал!


Рецензии