Хранитель

Тебя Любовь во всем хранит,
небесной сенью укрывая
и мягким воском стал гранит,
сомненья сердца отпуская...
Раскинешься большой рекой,
что половодьем затопляет,
в полях сольешься с ветерком,
что устали ни в чем не знает...
Ты застучишь в окно лучем,
что спозаранку пробуждает
и станешь лучезарным днем,
что мир собою наполняет...
И в капельке твоей слезы
дрожит вселенная отрадой,
венок сплетая для звезды,
страданьями простившись с адом...


Рецензии