***

Большая скованность и сдержанность,
В губах твоих мой поцелуй и яд,
Погрязнув в лицемерии и скромности,
Одену для тебя лишь свой наряд.
Отдавшись в руки неуемным страждущим,
Я посмотрю от них в твоё лицо,
Ни капли сожаления и жалости
Не выразит, не выскажет оно.
В груди зажато чувство, но без трепета,
Я отвернусь, над горечью склонясь,
Нет смысла больше в этой тихой верности,
Прощай, мой друг,любимый мой и враг.
03.05.15


Рецензии