Кто может возразить суровой правде...

Кто может возразить суровой правде...
Оправдываю лишь одну войну -
Войну внутри себя,
Со злом, врывающемся в душу;
Войну Отечественную, которая была.
Но эту бойню* навеки проклинаю я!

2 мая 2015г

*любые истязания людей и
проведения экспериментов и
опытов над человеком


(2 мая 2014г в Одесском Доме Профсоюзов
застрелили, замучили и сожгли
около/более 600 человек)

Я была в шоке от увиденного, произошедшего за неделю до моего дня рождения, и свой ДР 9 мая провела, как в каматозе, поминая воинов ВОВ и замученных 2 мая... (фото и стримы, рассказы выживших поразили.От того, что там произошло по СПЛАНИРОВАННОМУ сценарию, леденеет кровь)

Мне приснился ДП - светлое здание, пустое. Мы в кабинете, и вдруг начинается какая-то паника... Я выглядываю в окно и вижу толпу в черных одеждах с дубинами и т.д, устремленных к ДП. И я кричу - "Спасайтесь, убегайте!". Но в этот момент вся та толпа в мгновение оказывается в здании и остается только баррикадировать двери... Я чувствую, что мы не спасемся... Я стою у двери, пытаясь всунуть палку в ручку, что бы дверь нельзя было открыть. В дверь начинают стрелять, повсюду шум и страх, такой страх, что нет слов.... И не было чувства, что я во сне, было такое ощущение, что все, что я вижу - происходит наяву... Становится тяжело дышать и в какой-то момент в меня попала пуля. Я начала молиться, думая что все, умираю, и что пришло время идти к Богу, но получилось, что я просто вышла из сна... До утра я уже не могла уснуть.... Мне кажется, я на "своей шкуре" испытала то, что происходило в Одесском Доме профсоюзов... До сих пор помню те ощущения. Не дай Бог кому-то такого! Ненавижу тех, кто это шоу придумал в своих чокнутых мозгах и мертвом сердце, и кто исполнил, и кто радовался. Жестокий спектакль. Ничего святого, кроме святости замученных. Вечная память!


Рецензии
Завтра дата, Страшная дата. Спасибо за память!

Алёна Костина   01.05.2017 21:10     Заявить о нарушении