Лёг щенок на бугорок

Как-то раз один щенок
Лёг в саду на бугорок,
Брюхом на вершину,
Лапами в низину,
Уложил на лапы нос,
А на склоне бросил хвост.

И подумал: «Дайте срок,
Разрастётся бугорок,
Станет  он  горою,
Буду я героем,
Кто в расцвете юных сил
Первым гору покорил».


Рецензии