Пристанью для радостей весны...

Пристанью  для  радости  весны   
Будут    мои  хлипкие    надежды,
 Снегирем  вспорхнёт  печали  тень
     Я  живу, а значит все как    прежде.
  Значит  снова  в  жилах  круговерть,
  Значит  будут  взлеты  и  паденья,
 В  голове  искрит  приятный  бред,
   И безмолвствую  в экстазе  предвкушенья!
 Корабли   надежды и  любви
  Якоря   бросают  у  причала,
  Моей  пристани, где радости  весны...
Отряхнусь и  все  начну  сначала!
"Всё  сначала" -  в этом  моя  суть,
 "Соль и  сахар", счастье  и печали
"Вопреки", "на  грани", сердца  стук,
 Где  темно, добавить  кисть  эмали.


Рецензии