Жизнь за гранью Омеги

Так ты прекрасна,
Так твои губы нежны.
И мне всё ясно,
Что нет на нас вины.
Ласкай меня нежно,
Нежно меня целуй.
Это не аморально,
Впрочем не протестуй.
С неба падают звёзды,
Шире вселенной мы.
Наших сердец черты,
Достигли иной вышины.
Таю в твоих объятиях,
Нежно тебя лаская.
Не видел я и во снах,
Высот выше мечтая.
Милая моя, нежная моя,
Страсти и твои неги.
Созидают любимая -
Жизнь за гранью Омеги.


Рецензии