Проекция и расстройство

Гаврила Лубнин

РАССТРОЙСТВА ВЕЛИКИ
У
 РАССТРОЙСТА ЛИЧНОСТИ

ЕЁ ПРОЕКЦИЯ,
- ЛЮБИМЕЙШИЙ ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ,
МНОГОСТУПЕНЧАТЫЙ ВИЗИТ-КОРАБЛЬ,
В ГОЛУБОЙ ЛАГУНЕ,
   НЕ ЧУЖОЙ,...СВОЕЙ,    
              ОКОЛОЛИЧНОСТИ...


 


Рецензии