ХОПаньки!
С Луна-у-пол… ОПАньки!
Анекдот рассказал – ХОХМАньки!
Мордой – в салат… Ха-Ха-ньки!
Колодой – под стол… ХЛОПаньки!
Пузом – бултых… КВАканьки!
Фэйсом-об-тэйбл… ХОПаньки!
По встречке – с горы… КРЯКаньки!
Опять насвинячил? ХРЮконьки!
Сёстры купили «моднявые тряпоньки»:
Стали примерять их… ЦАРАПоньки!
Вчера «накосячил»? ТЯПоньки!
Теперь получай ЛЯПоньки.
«Добряки» заслужил,- ХЛОПаньки!
А когда об-дурил – ХАПоньки!
Чтоб не шалил, вверх свои лапоньки.
И не кивай на родимого папеньку.
Закон преступаешь?.. ЦАПоньки!
Раз ты решил вести себя плохонько,
Впредь играть тебе в «прятаньки».
Когда вражИне выходят ТРЁПаньки,
Жыд-либераст наладится ДРАПоньки.
Чтобы не ломать СТОПАньки,
Давай, подтяни СТРОПЫньки!
Иначе об грунт – ХРЯПаньки!
И тогда начинай «копаньки»…
Свидетельство о публикации №115050300771