Никому нельзя доверять!

Никому нельзя доверять!
Хоть и вера в людей
Не иссякла,
Не позволю собой управлять,
Прошу,
Не поймите превратно!

Я устала страдать,
Считаться никчёмной,
Никому не буду врать,
Душу продать,
Готова я чёрту!

Я не буду стоять на коленях!
Не для того меня мать родила!
Я добьюсь,
Дойду до цели,
Я всё могу,
Хоть я одна!


Рецензии