Про носорога и дождик
Носорог, носорог,
Наточил об камень рог
И пошел он воевать.
А куда? В берлогу спать.
А во сне воюет он?
Охраняет сладкий сон.
***
Дождик, дождик, ты-портной,
Шьешь себе наряд любой.
Прошуршишь над лугом летом,
И шелка взойдут с рассветом,
А зимой, хоть и колючий,
Шьешь ты шубы всем из тучи.
Свидетельство о публикации №115050307693
Нина Сиволапова 04.09.2015 07:40 Заявить о нарушении