***

Никогда не забуду я тех,
Кто помог,
Не прощу никогда,
Я предавших однажды,
Освобожусь от веры в людей я оков
И по заслугам воздам обязательно, дважды.

Тем, кто предал,
Будет не легко,
Прочувствуют мои страдания,
Боль пути,
Моих обид,
Чувств разбитых, расставаний...

Привкус старых обещаний,
Плесенью в душе остались,
Пока что с вами не прощаюсь,
Знайте,
Что воздам однажды,
По делам я вашим,
Дважды!


Рецензии