Хорошо, что пишешь
Истинной малюешь –
Да со мною дышишь
И слова рифмуешь;
Словно в детской сказке
Я покой найду,
Когда глазки-в глазки –
И вперёд иду!..
Хорошо, что терпишь,
Знаешь же меня,
И собой всё вертишь –
Бога глядя на!..
С Ангелом Любови
И добром ведёшь –
До небесной нови,
И ещё даёшь!
Дальние пределы –
Всё в душе твоей;
Будем живы, целы,
Милая, - ей-ей!
03.05.2015
Свидетельство о публикации №115050307671