Чудо к Новому Году

Запахло мандаринами пришедших.
Пришедших - тех, кто верен ИМ и ждет.
Настал любимый час для заболевших!
Уверенность, что ты не одинок...

Отделение запело голосами...
Те голоса - заботы и любви.
А я лицо закрыла волосами...
Но тут меня коснулись - Вы.
И вдруг то солнце, что за облаками,
Упало мне в ладони - Вашими руками.

Мои слова в Ваших глазах растают,
Боясь сорваться с губ... моих.
И грусть меня на этот час оставит,
Оставив нас для нас - двоих.

***

В тот сокровенный час
В месте, где мне назначено,
Я полюбила Вас,
Наталья Геннадьевна.


Рецензии